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Weißwein QbA trocken- Edition Frauenkirche - 1 Flasche - 750ml

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Kundenrezensionen

Das Letscho ist sehr lecker, aber die Konsistenz ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, ebenso, dass die Soße am Topf anhängt. Wer das Orignial kennt, erwartet ein bisschen mehr Paprikastückchen, aber schmecken tut es trotzdem. Positiv ist, dass die Portion nicht so riesengroß ist.
Gesxchmacklich sehr gur gemacht. Der Charakter der ungarischen Paprikasosse ist erhalten und nicht "verwürzt".Solide gemacht und ein absolutes Grundnahrungsmittel.Ich habe mir dazu ein Abo eingerichtet, weil m,an das Letscho wirklich zu fast allem essen kann und es viel besser ist als die Sossen aus dem Supermarkt.
Schmeckt noch genauso wie früher :)Inzwischen gibt es ja in den Tiefkühltheken auch Cevapcici - die werden gebraten, etwas guten Langkornreis kochen, ein Löffel zaziki oder Kräuterquark - fertig ist ein leckeres Mittagessen... die Sauce eignet sich auch prima als Wurz-Basis für eine richtig leckere Nudelsauce (Zwiebeln, Paprika, Pilze, Tomaten, Hackfleisch, Tomatenmark, Senf, Kräuter, Gewürze - alles nach und nach scharf anbraten, dann ein Glas Letscho dazu, Letschoglas zur Hälfte mit Rotwein füllen, schütteln und auch noch in die Soße kippen, alles 10 Minuten köcheln lassen - lecker...)
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